Preguntas frecuentes

Requisitos de la computadora

Dependiendo de sus dispositivos de medición, tamaños de archivo de modelo CAD y aplicaciones, recomendamos ciertas especificaciones de CPU, RAM y sistema operativo para que su experiencia de inspección 3D sea óptima. Consulte las configuraciones mínimas y recomendadas del sistema de la computadora.

Dispositivo de medición 3D y compatibilidad con archivos CAD

La plataforma de software universal de PolyWorks|Inspector le permite operar cualquier máquina de medición de coordenadas (CMM) portátil y fija para aplicaciones de palpado y escaneo. Esto incluye brazos articulados, CNC CMM, escáneres de luz estructurada y de línea láser, láser trackers, dispositivos portátiles con seguimiento óptico, dispositivos basados en fotogrametría, galgas digitales y más. Consulte la lista completa de plug-ins de dispositivo disponibles.

Para otros dispositivos de medición 3D no directamente compatibles con los plug-ins, PolyWorks|Inspector es compatible con 38 formatos de nubes de puntos que describen cuadrículas/mallas planares, escaneos de línea, cuadrículas esféricas y nubes de puntos no organizadas.

PolyWorks|Inspector le permite importar archivos CAD nativos y neutros de las principales marcas de plataformas CAD profesionales, junto con su información de fabricación de productos (PMI) relacionada. Nuestros importadores de archivos CAD se actualizan continuamente para que sean compatibles con las versiones más recientes del software CAD. Aquí encontrará los formatos de archivo CAD compatibles.

Soporte técnico

La licencia de PolyWorks|Inspector que acaba de adquirir incluye un año de soporte/mantenimiento. Para obtener más información, lea sobre nuestro plan de soporte/mantenimiento.

Si su licencia de PolyWorks|Inspector cuenta con un plan vigente de soporte/mantenimiento, usted puede acceder al centro de MyPolyWorks en línea. Necesitará una dirección de correo electrónico corporativa y una contraseña . Si su empresa  registró su dirección de correo electrónico al momento de la compra, debería poder unirse a MyPolyWorks de inmediato. Inicie sesión aquí.

Para brindar acceso a MyPolyWorks a más usuarios de PolyWorks® dentro de su empresa, comuníquese con keys@innovmetric.com

Toma algunos minutos activar su plan de soporte/mantenimiento. Vuelva a intentarlo en una hora. Si aún no puede acceder a MyPolyWorks, comuníquese con nosotros en keys@innovmetric.com.

Recibirá un correo electrónico que le explicará cómo renovar su plan de soporte/mantenimiento antes de que venza. Para solicitar un presupuesto, o si necesita información adicional, comuníquese con nosotros en renewals@innovmetric.com

Cursos de capacitación

Contamos con sesiones de capacitación básica y avanzada disponibles en el aula y en entornos privados. A continuación encontrará las sesiones de capacitación disponibles.

En breve, usted recibirá un correo electrónico de confirmación que contiene toda la información sobre su capacitación y cómo prepararse para tomarla. Si tiene alguna otra pregunta, comuníquese con nosotros en training@innovmetric.com.