Preguntas Frecuentes

Requisitos de la computadora

¿Cuáles son los requisitos mínimos que deben cumplir las computadoras para que PolyWorks pueda funcionar?

Dé clic aquí para consultar los requisitos mínimos del sistema.

Compatibilidad

¿Qué tipos de formato de archivo CAD soporta PolyWorks solutions?

Dé clic aquí para consultar cuáles son los formatos de archivo CAD que soporta PolyWorks|Inspector solution.

Dé clic aquí para consultar cuáles son los formatos de archivo CAD que soporta PolyWorks|Modeler solution.

Me gustaría saber si PolyWorks solution es compatible con el hardware de medición en 3D que tengo. ¿En dónde puedo encontrar esta información'

Para consultar la lista del hardware de medición 3D que se inter-conecta con PolyWorks solutions, por favor dé clic aquí.

Soporte

¿Cómo renuevo mi contrato de soporte/mantenimiento?

Por favor, contáctenos en renewals@innovmetric.com.

Acabo de comprar PolyWorks, ¿por cuánto tiempo recibiré soporte?

Una licencia nueva de PolyWorks incluye un año de soporte/mantenimiento. El paquete de mantenimiento da acceso a nuevos lanzamientos importantes de PolyWorks, a lanzamientos intermedios mensuales (mejoras al software, arreglos de errores de programación, y actualizaciones de plug-ins), acceso a apoyo de nuestro equipo de soporte técnico por correo electrónico y por teléfono,  acceso a la Zona de soporte técnico.

Estoy tratando de acceder a la Zona de soporte técnico (TSZ, por sus siglas en inglés) y ésta no funciona. ¿Cómo puedo acceder?

Cualquier usuario individual cuya licencia de PolyWorks se encuentre bajo un contrato válido de soporte/mantenimiento tiene derecho a acceder a la TSZ. Para entrar a la TSZ, usted requerirá una dirección de correo electrónico corporativo y una contraseña de su elección. En caso de que su compañía haya especificado su dirección de correo electrónico al momento de la compra, usted podrá entrar a la TSZ de inmediato. En caso de que por el momento usted no pueda acceder a la TSZ o en caso de que desee otorgar acceso a la TSZ a usuarios adicionales de PolyWorks, por favor póngase en contacto al siguiente correo keys@innovmetric.com con el nombre de su compañía, su Identificación de llave electrónica y una lista de nombres de contacto con sus direcciones de correo electrónico.

Acabo de renovar mi contrato de soporte/mantenimiento y no tengo acceso a la Zona de soporte técnico, ¿qué debo hacer?

Por favor, note que el proceso para validar un contrato de soporte/mantenimiento puede demorar un poco. Trate de nuevo en una hora, si aún no puede acceder a la Zona de soporte técnico, por favor póngase en contacto con nosotros al siguiente correo: keys@innovmetric.com.