Zona de Soporte Técnico

Contenido

La Zona segura de soporte técnico ofrece a los usuarios de PolyWorks acceso en línea las 24 horas del día, los 7 días de la semana a:

Lanzamientos de Software: Aquí es donde usted encontrará versiones descargables de PolyWorks y comunicados de prensa.

Base de Conocimientos: Esta sección proporciona videos y tutoriales que le ayudarán a sacar el máximo provecho de PolyWorks:

• El Centro de Aprendizaje en Video ofrece videos orientados que se enfocan en obtener las habilidades básicas de PolyWorks.
  • La sección de Tutoriales contiene documentos técnicos, tales como guías de usuario, consejos, trucos y más

Zona de Macros: PolyWorks ofrece la posibilidad de crear guiones de macros para automatizar tareas repetitivas o para generar un estuche de herramientas personales para ahorrar tiempo y para realizar tareas de manera pre-definida y controlada. En la Zona de Macros, encontrará una variedad de guiones de macros útiles desarrollado por nuestro equipo de soporte técnico.

Intercambio de datos: Esta sección está dedicada para efectos de solucionar sus problemas y permitirá que usted y el experto de PolyWorks intercambien datos para revisión de manera confidencial.

Acceso a la zona de soporte técnico

Para descubrir la Zona de Soporte Técnico, por favor, dé un clic aquí para ingresar.

• ¿Necesita crear una cuenta? Si aún no tiene una cuenta para acceder a la Zona de Soporte Técnico, por favor, envíe un correo electrónico a keys@innovmetric.com con su nombre completo, dirección de correo electrónico e identificación de llave electrónica de PolyWorks (dongle). Una vez enviado el correo electrónico, recibirá una contraseña vía correo electrónico; dicha contraseña le permitirá acceder a la Zona de Soporte Técnico.
  • ¿Olvidó su contraseña? En caso de que haya olvidado su contraseña para acceder a la Zona de Soporte Técnico, simplemente dé clic aquí y el sistema generará una nueva para usted. Una vez que haya ingresado, podrá cambiarla.