Nossa filosofia

Um parceiro no seu sucesso

As organizações de fabricação industrial no mundo inteiro enfrentam um desafio em comum: é esperado que elas produzam produtos novos e de alta qualidade no mercado rapidamente, e a baixo custo. Sendo a sua parceira de software de metrologia 3D, a nossa missão é maximizar os benefícios que a metrologia 3D pode trazer ao seu ciclo de engenharia de produtos e qualidade de fabricação, ajudando a sua organização a atender os seus objetivos comerciais.

Para realizar a nossa missão, temos levado o suporte técnico a um nível sem precedentes no mercado. Em associação com a nossa rede de parceiros de suporte de software, implementamos uma equipe técnica de suporte que possui uma vasta experiência em metrologia industrial, engenharia de produtos e fabricação de produtos. Esta equipe é composta por 150 especialistas em aplicações altamente qualificadas, que se comunicam em 20 idiomas diferentes, em 19 países. Também implementamos uma filosofia de suporte ao cliente que vai além do suporte tradicional de software: Reservamos um tempo para compreender o seu processo e analisamos as suas exigências antes de orientá-lo sobre a solução ideal para resolver os seus desafios de medições. A nossa missão será concluída somente quando a sua tarefa de medição tenha sido realizada com sucesso.

O pacote de suporte/manutenção do PolyWorks

Para acompanhar os nossos clientes durante o primeiro ano de uso, nós automaticamente incluímos um ano de suporte/manutenção com cada aquisição de novas licenças do PolyWorks. Após o término do primeiro ano, um contrato de suporte/manutenção poderá ser adquirido anualmente.

Um ano de suporte/manutenção, que inclui:

• Os principais lançamentos recentes do PolyWorks durante o ano
  • Lançamentos intermediários mensais, que incluem o aperfeiçoamento do software, o reparo de bugs e a atualização de plug-ins
  • Assistência da nossa equipe de suporte técnico, por e-mail e telefone
  • Acessar o canal online MyPolyWorks

Se nossa equipe de vendas ainda não entrou em contato com você e é de seu interesse renovar seu contrato anual de manutenção/suporte, envie sua solicitação para renewals@innovmetric.com