Webinars

Webnars ao vivo destinados a aumentar as suas habilidades no PolyWorks

Nossa equipe de suporte técnico se esforça para compartilhar seu conhecimento com a comunidade de usuários e demonstrar a aplicabilidade da incrível caixa de ferramentas do PolyWorks. Para isso, preparamos webinars de 15 a 30 minutos de duração que são realizados entre 8 a 10 vezes por ano. Os webinars são ideais para apresentar as novas funcionalidades em destaque e demonstrar o uso e os benefícios das ferramentas existentes. Após o webinar ao vivo, as gravações são postadas em nosso site e em nosso canal no YouTube para que você possa visualizá-los a qualquer momento. Esperamos por você lá!

Os webinars estão disponíveis apenas em inglês. Clique aqui para ver a lista.