Zona de suporte técnico

23r34ft34tgt

Suporte técnico de nível empresarial

Para suas soluções PolyWorks®

Cada nova compra de licenças do PolyWorks|Inspector™ do PolyWorks|Modeler™ inclui um ano de suporte técnico e manutenção de software. Ele garante acesso a novos lançamentos principais anuais e lançamentos intermediários mensais, assistência ao vivo de nossa equipe de suporte técnico e acesso a recursos on-line.

Assistência ao vivo

Espalhados por 24 países e falando 20 idiomas diferentes, nossa equipe de suporte técnico composta por mais de 150 especialistas de aplicação PolyWorks altamente qualificados tem vasta experiência em metrologia 3D industrial, engenharia de produtos, fabricação de produtos, e TI.

Dedicamos o tempo necessário para entender seu processo e analisar suas necessidades antes de aconselhá-lo sobre a solução ideal para resolver seus desafios de medição 3D. Nossa missão só termina quando a sua tarefa de medição é realizada com sucesso.

Image
Icon_technical_question

Obtenha suporte técnico

Tem uma pergunta técnica?
Nossos especialistas PolyWorks estão aqui para ajudá-lo.

CONVERSE COM UM ESPECIALISTA POLYWORKS

Recursos online

O MyPolyWorks é sua central online segura para tudo relacionado ao PolyWorks. Ele é otimizado para todos os dispositivos de computação, com acesso 24/7 a uma vasta gama de recursos:

Suporte técnico

Contate o suporte, envie um caso, envie e receba arquivos grandes, e acesse seus casos abertos ou fechados.

icon_knowledge

Base de conhecimento

Desenvolva novas habilidades no PolyWorks, no seu próprio ritmo, usando tutoriais, dicas, webinars, artigos e muito mais.

icon_macrozone

Zona de macros

Encontre macro scripts, configurações de usuários, e layouts visuais que melhoram sua experiência com o PolyWorks.

Image
Icon_updates

Atualizações de software

Obtenha as últimas versões e acesse o histórico de versões de suas soluções PolyWorks.

Image
Icon_forum

Fórum de usuários

Conecte-se e compartilhe ideias com a comunidade mundial de usuários entusiastas do PolyWorks.

Image
icon_tsz_grey

Acessar o canal online MyPolyWorks

Baixe versões de software, aprenda novas técnicas,
e conecte-se com a comunidade de usuários.

Fazer login agora

Renovar seu contrato de suporte

Melhore sua produtividade com as últimas inovações técnicas e o melhor suporte técnico.

FAÇA UM ORÇAMENTO​

Obtenha ajuda para comprar​​

Conecte-se com um especialista que vai responder
suas dúvidas sobre orçamento e licenças.​​

ENTRE EM CONTATO COM A EQUIPE DE VENDAS​

Renovar seu contrato de suporte

Melhore sua produtividade com as últimas inovações técnicas e o melhor suporte técnico.

FAÇA UM ORÇAMENTO​

Obtenha ajuda para comprar​

Conecte-se com um especialista que vai responder
suas dúvidas sobre orçamento e licenças.​​

ENTRE EM CONTATO COM A EQUIPE DE VENDAS​