Zona de suporte técnico

O QUE ESTÁ INCLUÍDO

A Zona de Suporte Técnico segura oferece aos usuários PolyWorks acesso online contínuo 24 horas para:

Lançamentos de Softwares: Aqui você encontrará as versões para download do PolyWorks e as notas de lançamento.

Base de Conhecimento: Esta seção fornece vídeos e tutoriais para ajudá-lo a tirar o máximo de proveito do PolyWorks:

• O Centro de Aprendizagem por Vídeo oferece vídeos voltados a tarefas para ajudá-lo a aprender os recursos básicos do PolyWorks
  • A seção Tutoriais contém documentos técnicos, tais como manuais de instrução, Dicas e Truques e muito mais

Macro Zone: O PolyWorks oferece a possibilidade de criar macro scripts para automatizar as tarefas recorrentes ou gerar um conjunto pessoal de ferramentas para economizar tempo e realizar tarefas de uma maneira controlada e predefinida. Na Macro Zone, você encontrará uma variedade de macro scripts úteis desenvolvidos por nossa equipe de suporte técnico.

Troca de Dados: Esta seção é dedicada para a resolução de problemas e permite que você e um especialista PolyWorks troquem dados para análise de maneira confidencial.

Acesse a Área de Suporte Técnico

Para entrar na Zona de Suporte Técnico, clique aqui para fazer o login.

• Precisa criar uma conta? Caso você ainda não tenha uma conta para acessar a Zona de Suporte Técnico, envie um e-mail para keys@innovmetric.com junto com o seu nome completo, endereço de e-mail e o nº de identificação do dongle PolyWorks. Você receberá sua senha por e-mail em seguida, permitindo seu acesso à Zona de Suporte Técnico.
  • Esqueceu a sua senha? Caso tenha esquecido a senha de acesso à Zona de Suporte Técnico, clique aqui e o sistema gerará uma nova para você, Assim que você estiver logado, você poderá alterar sua senha.