Perguntas Frequentes

Requisitos do Computador

Quais são os requisitos mínimos do computador recomendados para executar o PolyWorks?

Clique aqui para consultar os requisitos mínimos do sistema.

Compatibilidade

Gostaria de saber se a solução PolyWorks é compatível com o hardware de medição em 3D que eu tenho. Onde posso encontrar esta informação?

Para consultar a lista de hardware de medição em 3D compatível com as soluções PolyWorks, clique aqui.

Quais formatos de arquivo CAD são suportados pelas soluções PolyWorks?

Clique aqui para consultar os formatos de arquivo CAD suportados pela solução PolyWorks|Inspector.

Clique aqui para consultar os formatos de arquivo CAD suportados pela solução PolyWorks|Modeler.

Suporte

Como eu renovo o meu contrato de manutenção/suporte?

Por favor, entre em contato conosco através do e-mail renewals@innovmetric.com

Acabo de adquirir uma solução PolyWorks. Por quanto tempo receberei suporte?

Uma nova licença para o PolyWorks inclui um ano de manutenção/suporte. O pacote de manutenção/suporte dá acesso aos principais lançamentos do PolyWorks, lançamentos intermediários mensais (aperfeiçoamentos de software, reparo de bugs, e atualizações de plug-ins), assistência da nossa equipe de suporte por e-mail e telefone e acesso à Zona de Suporte Técnico.

Estou tentando acessar a Área de Suporte Técnico (AST) e a mesma não está funcionando. Como posso acessá-la?

Qualquer usuário cuja licença do PolyWorks esteja sob um contrato de manutenção/suporte válido tem direito a acessar a ZST. Para isso, você precisará de um endereço de e-mail corporativo e uma senha de sua escolha. Se sua empresa tiver especificado o seu endereço de e-mail no momento da compra, você conseguirá entrar na ZST imediatamente. Caso não consiga acessar a ZST ou deseja permitir o acesso à ZST a outros usuários do PolyWorks, entre em contato com keys@innovmetric.com informando o nome da empresa, nº de identificação do dongle e uma lista de nomes de contato e seus respectivos e-mails.

Acabo de renovar o meu contrato de manutenção/suporte e não tenho acesso à Área de Suporte Técnico, o que devo fazer?

Por favor, note que o processo de validação do contrato de manutenção/suporte pode levar algum tempo. Tente novamente dentro de uma hora; caso ainda não consiga acessar a Zona de Suporte Técnico, por favor, entre em contato com: keys@innovmetric.com